В сети AMAKS Hotels & Resorts появился первый курорт на морском побережье!

Рады сообщить, что сеть AMAKS Hotels & Resorts пополнилась новым объектом. Им стал Оздоровительный комплекс «Орбита» в Туапсинском районе Краснодарского края близ известного курортного поселка Ольгинка.

Комплекс расположен на берегу Черного моря, имеет свой собственный пляж, огромная территория которого буквально утопает в зелени: южные деревья, кустарники, газоны. Уникальность комплекса заключается в наличии лечебной базы, спортивного комплекса, полноценного бизнес-сектора (множество конференц-залов, киноконцертный зал вместимостью до 500 человек), ресторанов и кафе. В состав номерного фонда курорта входят не только номера, но и коттеджи. Таким образом, приезжая в АМАКС Курорт «Орбита», гости смогут не только насладиться морским отдыхом, совмещая его с деловыми мероприятиями, но и получить полноценное санаторно-курортное лечение.

Для семейного отдыха здесь также имеются все условия: комфортабельные номера, водно-развлекательный комплекс, открытые бассейны с водными горками, детские аттракционы, веревочный парк, пункт проката, океанариум и многое другое. Как и на всех объектах сети, на курорте уже интегрирован Единый стандарт корпоративного сервиса, который гарантирует гостям комфортное пребывание и высокое качество обслуживания.

Приглашаем Вас посетить АМАКС Курорт «Орбита»!