Ростуризм поблагодарил АМАКС "Россия" за участие в акции туристического возврата

Путешествия по России – это тренд!

5 декабря закончилась вторая программа туристического кешбека от Ростуризма и платежной системы МИР. По информации, опубликованной на сайте федерального агентства, россияне потратили на туры и проживание в отелях, участвующих в программе около 6,5 млрд рублей, а общая сумма выплат составила около 1.2 млрд рублей. В программе приняло участие более 300 тысяч человек!

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова после завершения второго этапа программы сообщила, что: «Туристический кешбэк – самая прогрессивная мера поддержки в туризме на сегодняшний день… программа изнутри изменила ситуацию в туризме – показала вовлеченность государства в проблематику и готовность искать самые смелые решения для отрасли и людей».

Мы хотим сказать спасибо не только Ростуризму за эту прекрасную программу, но и всем нашим гостям. «Важно понимать, что внутренний туризм – это не только курорты Краснодарского Края, но и такие города как Великий Новгород и другие небольшие, но очень туристические центры. Благодаря таким программам чуть больше людей сможет найти возможность и дополнительный стимул приехать к нам, полюбоваться городом, его драгоценными памятниками, возможно, почитать и узнать что-то о его истории. А увеличение туристического потока – это мотиватор для всей сферы гостеприимства, ресторанов, турфирм, экскурсионных офисов стать лучше, интереснее.» - комментирует результат участия в программа директор АМАКС «Россия», Ольга Добромыслова.

И, конечно, благодарственное письмо от «Ростуризма» — это очень приятно, что скрывать!