Директор AMAKS Hotels & Resorts, Дмитрий Анатольевич Златкин получил благодарность от председателя Новгородской Областной Думы.

Мы рады сообщить, что 24 мая 2019 года Директор AMAKS Hotels & Resorts Дмитрий Анатольевич Златкин получил Благодарность от Председателя Новгородской областной Думы за значительный вклад в развитие курорта "Старая Русса" . 

Курорт "Старая Русса" уже почти 200 лет известен своими особыми целебными свойствами - минеральная вода, грязи и уникальная природа местности создают прекрасные условия для отдыха и оздоровления от множества недугов. С 1828 года курорт считался местом отдыха императорской семьи, а в советское время на месте курорта был открыт санаторий с расширенной лечебной базой. Под брендом AMAKS Hotels & Resorts курорт "Старая Русса" открыл новую страницу в своей истории. Большое внимание уделяется не только качеству лечебных услуг, но и качеству сервиса в целом. Как и на всех 27 объектах сети AMAKS Hotels & Resorts здесь действует Единый стандарт корпоративного сервиса, который гарантирует гостям комфортное проживание, вкусное и разнообразное питание, множество дополнительных возможностей.

Мы поздравляем Дмитрия Анатольевича и всю команду курорта "Старая Русса" со столь высокой оценкой их заслуг в развитии курорта!