АМАКС Конгресс-отель
г. Рязань, Первомайский проспект, 54
АМАКС Отель Омск
644048, г. Омск, Иртышская набережная, 30
АМАКС Юбилейная
Тольятти, ул. Юбилейная, 6
АМАКС Сити отель
Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Карла Маркса, 109
АМАКС Сити отель
Красноярск, ул. Матросова, д. 2
Курган
г. Курган, пр. Конституции, 52
АМАКС Отель Россия
Великий Новгород, наб. А. Невского, д. 19/1
АМАКС Отель Азов
Азов, Петровская площадь, 14
Валдайские зори
Валдай, ул. Молотковская, 2
АМАКС Турист-отель
Уфа, ул. Р.Зорге, 17
АМАКС Сафар-отель
Казань, ул. Односторонка Гривки, д.1
АМАКС Премьер-отель
Пермь, ул. Монастырская, 43
АМАКС Золотое кольцо
Владимир, ул.Чайковского, 27
АМАКС Центральная
г. Ижевск, ул. Пушкинская, 223
АМАКС Сити отель
Республика Беларусь, г. Жлобин, ул. Петровского, 44
АМАКС Визит-отель
Республика Беларусь, Гомель, ул. Киселёва, д.6
АМАКС Полярная звезда
Новый Уренгой, пр-т Ленинградский 15Б
Могилев
Республика Беларусь, г. Могилев, проспект Мира, 6
АМАКС Премьер-отель
Республика Беларусь, г. Бобруйск, ул. Советская, 97/26
АМАКС Парк-отель
Воронеж, Московский пр-т, 145
АМАКС Парк-отель
Тамбов, Пригородный лес, квартал 101
АМАКС Конгресс-отель
Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, 19
АМАКС Конгресс-отель
Белгород, пр. Ватутина, 2

Бронирование номеров

Отдых на Новый год 2017 в России

Отдых на Новый год 2017 в РоссииВыбор места для празднования самого главного праздника в году — непростая задача, ведь хочется сделать его незабываемым и ярким. Если вам наскучили домашние посиделки с друзьями и родственниками, то самое время попробовать что-то новенькое! Сеть AMAKS Hotels&Resorts предлагает Вам поближе познакомиться с шикарными предложениями, и отметить Новый год так, чтобы воспоминания о нём радовали долгое время.

Преимущества отдыха в России

Новый год — это праздник, который с детства ассоциируется с хрустом снега, ароматами мандаринов и ели, фейерверками. Для русского человека такая обстановка является наиболее привычной. Приятная ностальгия и традиционные угощения — лучший выбор для празднества с детьми и родными.

Традиционно в гости к малышам приходит Дед Мороз, и приносит подарки. В отличие от Санта-Клауса, Дед Мороз передвигается пешком или на тройке лошадей. Его сопровождает добрая внучка Снегурочка. Одевается Дед Мороз в длинную шубу, а в руках у него посох. Именно такой образ зимнего волшебника с детства запечатлён у нас с детства.

Помимо этого, преимуществами празднования на родине являются:

·              экономическая выгода;

·              отсутствие языкового барьера;

·              отсутствие проволочек с документами (визой, загранпаспортом);

·              отсутствие риска акклиматизации и незнакомых заболеваний.

Новогодний отдых в России

Отдых на Новый год в России сопряжён с поиском комфортных мест для проживания. Сеть AMAKS Hotels&Resorts — это современные отели, расположенные в более чем 20 городах России и республике Беларусь. Гостиницы приспособлены для размещения и приятного времяпрепровождения не только взрослых, но и детей. География городов, в которых предоставляет услуги сеть AMAKS Hotels&Resorts, простирается от Ростова-на-Дону до Нового Уренгоя. Только представьте, сколько незабываемых эмоций и новых впечатлений получится испытать на новогодних праздниках, выбрав город по душе!

Отели сети AMAKS Hotels&Resorts — это удобное расположение, собственные традиции, многообразие предоставляемых услуг и развлекательных мероприятий. Благодаря новогоднему отдыху в городах России вы сможете лучше узнать историю своей родины, познакомиться с новыми людьми или весело провести время с близкими. Если же вы хотите за границу, то смело отправляйтесь в Белоруссию. Гостиницы сети AMAKS Hotels&Resorts расположены там в красивейших и древнейших городах: Могилёве, Бобруйске, Гомеле. Подробнее о специальных предложениях и акциях ознакомьтесь на официальном сайте сети.

Где провести Новый год с пользой для здоровья

AMAKS Hotels&Resorts – это не только современные апартаменты и комфортабельное размещение на период праздников. Санатории сети по праву считаются уникальными местами благодаря наличию на их территории природных достопримечательностей. Например, на курорте «Старая Русса», что в Новгородской области, бьёт величайший в Европе минеральный фонтан «Муравьёвский». В «Усть-Качке» вы сможете не покидая России, познать целебный эффект воды Мёртвого моря, а также воочию увидеть толщи многолетнего льда Кунгурской ледяной пещеры. В санатории «Шахтёр» – насладиться чистейшим воздухом и познать монументальность самой высокой в Европе горы Эльбрус в Ессентуках.

Многообразие развлекательных мероприятий, специально разработанных на период новогодних праздников, не позволит заскучать ни взрослым, ни детям. Святочные и рождественские гулянья; катание на коньках, лыжах, санках; творческие вечера; шоу аниматоров – всё это обязательно понравится и запомнится надолго. Так что, прямо сейчас сделайте выбор в пользу отдыха на Новый год в России, а сеть AMAKS Hotels&Resorts покажет вам, как удачно европейский сервис можно совместить с исконно русскими традициями!



Поделиться:


3 октября 2016

Новости
AMAKS Hotels&Resorts – нам 15 лет!
17 мая 2017
AMAKS Hotels&Resorts – нам 15 лет!


Семинар избирательной комиссии в Ростове-на-Дону
24 июня 2017
Семинар избирательной комиссии в Ростове-на-Дону


Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» в AMAKS  «Визит-отеле» г.Гомеля
24 июня 2017
Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» в AMAKS «Визит-отеле» г.Гомеля


Все новости

                    

Безопасность и политика конфиденциальности