АМАКС Конгресс-отель
г. Рязань, Первомайский проспект, 54
АМАКС Отель Омск
644048, г. Омск, Иртышская набережная, 30
АМАКС Юбилейная
Тольятти, ул. Юбилейная, 6
АМАКС Сити отель
Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Карла Маркса, 109
АМАКС Сити отель
Красноярск, ул. Матросова, д. 2
Курган
г. Курган, пр. Конституции, 52
АМАКС Отель Россия
Великий Новгород, наб. А. Невского, д. 19/1
АМАКС Отель Азов
Азов, Петровская площадь, 14
Валдайские зори
Валдай, ул. Молотковская, 2
АМАКС Турист-отель
Уфа, ул. Р.Зорге, 17
АМАКС Сафар-отель
Казань, ул. Односторонка Гривки, д.1
АМАКС Премьер-отель
Пермь, ул. Монастырская, 43
АМАКС Золотое кольцо
Владимир, ул.Чайковского, 27
АМАКС Центральная
г. Ижевск, ул. Пушкинская, 223
АМАКС Сити отель
Республика Беларусь, г. Жлобин, ул. Петровского, 44
АМАКС Визит-отель
Республика Беларусь, Гомель, ул. Киселёва, д.6
АМАКС Полярная звезда
Новый Уренгой, пр-т Ленинградский 15Б
Могилев
Республика Беларусь, г. Могилев, проспект Мира, 6
АМАКС Премьер-отель
Республика Беларусь, г. Бобруйск, ул. Советская, 97/26
АМАКС Парк-отель
Воронеж, Московский пр-т, 145
АМАКС Парк-отель
Тамбов, Пригородный лес, квартал 101
АМАКС Конгресс-отель
Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, 19
АМАКС Конгресс-отель
Белгород, пр. Ватутина, 2

Бронирование номеров

Где и как провести новогодний корпоратив

Где и как провести новогодний корпоратив

Новогодний корпоратив станет отличным шансом для коллег сблизиться и лучше узнать друг друга. Часто во время праздника люди открываются с неожиданной стороны: начальник превращается в добряка в шапке Деда Мороза, строгие дамы из соседнего отдела меняют костюмы на яркие платья, кто-то открывает в себе танцевальный талант, а кого-то невозможно оторвать от караоке. Совместное празднование начала года сотрудники вспоминают весь следующий.

А от того, насколько грамотно организовано веселье, зависит положительными или отрицательными будут эти воспоминания. Как организовать новогодний корпоратив без лишних трат, чтобы он понравился всем, был динамичным и ярким? Какую тему выбрать для вечеринки на работе? Рассмотрим несколько вариантов для разных компаний!

Корпоратив-путешествие

В этом случае можно выбрать одну определенную страну или отправиться в головокружительный кругосветный круиз. Устали от постоянного стресса на работе, хочется в отпуск? Для этого не обязательно отправляться на другой конец света, можно устроить отпуск всем отделом или даже всем офисом.

Игры, конкурсы, розыгрыши и угощения будут зависеть от конкретных выбранных стран. Можно подобрать что-то аутентичное и полностью окунуться в атмосферу путешествия. Устройте шуточную проверку знаний географии, по итогам которой будут выданы маленькие сувениры. Нет времени заниматься долгими приготовлениями? АМАКС Конгресс-отель сети AMAKS Hotels&Resorts как раз предлагает гостям новогодний праздник в стиле известной программы «Орел и Решка». Чтобы отправиться в шикарное путешествие нужно лишь забронировать новогодний корпоратив в Белгороде. А попасть на жаркие Гавайи помогут на празднике в гостинице "Юбилейная" в городе Тольятти. В Ижевске сеть отелей АМАКС предлагает провести Новый год в ирландском стиле.

Восточная сказка

За окном холодная зима, поэтому самое время окунуться жаркую сказку. За основу можно взять такие сюжеты как "1000 и 1 ночь", "Алладин" и т.п. Смелые разбойники, прекрасные принцессы, волшебные приключения и опасные странствия... Все это под завораживающую музыку и в окружении ярких красок.

Восточные народы знают толк в угощении гостей, поэтому стол на новогодней вечеринке должен быть шикарным. Можно подобрать традиционные блюда и сладости, нарядить ведущих в интересные костюмы, продумать дресс-код. Организовать незабываемый праздник по мотивам восточных сказок без лишних хлопот помогут в сети AMAKS Hotels&Resorts. Новогодний корпоратив в Тамбове в Парк-отеле АМАКС — уникальный шанс попасть в восточную сказку!

Разнообразие вариантов от AMAKS Hotels&Resorts

Мало где в мире отмечают Новый год с таким размахом, как на территории России и соседних стран. В качестве источника вдохновения для вечеринки можно выбрать зимние русские сказки. Такую идею развили в гостинице Юбилейная (Тольятти). Здесь гостей ждет новогодняя вечеринка по мотивам сказки "Морозко".

Хочется шикарного праздника с ковровой дорожкой и вспышками камер? Почувствовать себя звездой поможет новогодний корпоратив в стиле "Голливуд" или "Церемония вручения премии Оскар". Атмосфера праздника, феерии и шика поможет создать нужное настроение на весь следующий год, ведь не зря говорят: "Как встретишь Новый год, так его и проедешь". Яркую вечеринку помогут организовать в отеле АМАКС Золотое Кольцо (г. Владимир).

Больше вариантов идей для новогодних корпоративовдля любого города Вы сможете найти на сайте сети AMAKS Hotels&Resorts. Там же можно забронировать места и получить ответы на все интересующие вопросы.  


Поделиться:


3 октября 2016

Новости
AMAKS Hotels&Resorts – нам 15 лет!
17 мая 2017
AMAKS Hotels&Resorts – нам 15 лет!


Семинар избирательной комиссии в Ростове-на-Дону
24 июня 2017
Семинар избирательной комиссии в Ростове-на-Дону


Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» в AMAKS  «Визит-отеле» г.Гомеля
24 июня 2017
Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» в AMAKS «Визит-отеле» г.Гомеля


Все новости

                    

Безопасность и политика конфиденциальности