АМАКС Конгресс-отель
г. Рязань, Первомайский проспект, 54
АМАКС Отель Омск
644048, г. Омск, Иртышская набережная, 30
АМАКС Юбилейная
Тольятти, ул. Юбилейная, 6
АМАКС Сити отель
Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Карла Маркса, 109
АМАКС Сити отель
Красноярск, ул. Матросова, д. 2
Курган
г. Курган, пр. Конституции, 52
АМАКС Отель Россия
Великий Новгород, наб. А. Невского, д. 19/1
АМАКС Отель Азов
Азов, Петровская площадь, 14
Валдайские зори
Валдай, ул. Молотковская, 2
АМАКС Турист-отель
Уфа, ул. Р.Зорге, 17
АМАКС Сафар-отель
Казань, ул. Односторонка Гривки, д.1
АМАКС Премьер-отель
Пермь, ул. Монастырская, 43
АМАКС Золотое кольцо
Владимир, ул.Чайковского, 27
АМАКС Центральная
г. Ижевск, ул. Пушкинская, 223
АМАКС Сити отель
Республика Беларусь, г. Жлобин, ул. Петровского, 44
АМАКС Визит-отель
Республика Беларусь, Гомель, ул. Киселёва, д.6
Старая Русса
г. Старая Русса, ул. Минеральная, д. 62, корпус 1
АМАКС Полярная звезда
Новый Уренгой, пр-т Ленинградский 15Б
Могилев
Республика Беларусь, г. Могилев, проспект Мира, 6
АМАКС Премьер-отель
Республика Беларусь, г. Бобруйск, ул. Советская, 97/26
АМАКС Парк-отель
Воронеж, Московский пр-т, 145
АМАКС Парк-отель
Тамбов, Пригородный лес, квартал 101
АМАКС Конгресс-отель
Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, 19
АМАКС Конгресс-отель
Белгород, пр. Ватутина, 2

Бронирование номеров

ТОП 5 мест, куда стоит поехать осенью 2016

ТОП 5 мест, куда стоит поехать осенью 2016Осень – благоприятный период отправиться в путешествие для тех туристов, которых не привлекает заслушивая летняя погода и бесконечный зной, мешающий получить максимум удовольствия от экскурсии и походов на пляж.

Бархатный сезон – идеальное время для такого отдыха: погода по-прежнему солнечная, но солнце не такое обжигающее, можно спокойно посещать памятники культуры и достопримечательности без боязни обгореть под палящими лучами солнца в первые же минуты. Есть несколько стран, которые наиболее приятно посетить именно в осенний период.


 1. Вьетнам. Отдых лучше всего запланировать до середины октября – пока не начались проливные дожди, и погода по-прежнему теплая. В сентябре во Вьетнаме проходит праздник женского начала и плодородия – красочное событие, когда все жители наряжаются, танцуют, веселятся и запускают в небо тысячи фонариков.


Если же нет возможности посетить страну в первый месяц осени, то стоит запланировать визит в октябре и насладиться многочисленными фестивалями: народных песен, пагоды (Кео), храма Бак Кьел, и увидеть настоящий бой быков (Хайфон).


Температура во Вьетнаме в начале осени будет по-летнему прекрасной – не ниже 27 C°. Так что любителям пляжей и пассивного отдыха будет время насладиться отдыоам на берегу моря и получить красивый загар.


 2. Хорватия. Помимо того, что насладиться отдыхом в этой замечательной стране можно без оформления визы, туристов приятно удивит и многосезонность курорта – отдых осенью в Хорватии ничуть не уступает популярным европейским странам.


Знаменитые Плитвицкие озера, национальный парк Крка и острова Млет, Брионы, Корнаты – все эти шедевры созданы самой природой и радуют своей красотой всех желающих. Кроме естественных богатств, в Хорватии находятся исторические памятники культуры – дворец Диоклетиана, амфитеатр Пулы, древнеримский город Салона, Дворец ректоров, форт Св. Лаврентия и др.


 3. Кипр. Один из курортов Средиземного моря, который в осенний период благоприятен для отдыха – до сезона дождей еще долго, а погода в море более чем комфортная – около 26 C°.


Пляжи Кипра известны своим безупречным внешним видом – на них приятно проводить свой отдых в любое время года. Любителям вечеринок под открытым небом и кафе отдыха на острове придется по душе – здесь множества развлечений для всех возрастов и слоев общества.


Культурное наследие Кипра также не оставит никого равнодушным: монастыри Махерас и Святого Георгия Аламану, Лимассольский замок, древний город Аматус, гробницы царей, дворец Архиепискова. Среди природных богатств – купальня Афродиты, бухта Фиг-Три, мыс Греко и др.


 4. Тунис. В сентябре в этой стране отдыха максимально комфортный благодаря климатическим особенностям – ветер стихает, температура держится по-прежнему выше 32 C°, но отлично переносится всеми отдыхающими.


В Тунисе есть на что посмотреть: Карфаген, Колизей Эль-Джема, музей Бардо, кафедральный собор Сен-Венсан-де-Поль, крепость Мази Мустафы, мечети Семи спящих и Зитуна – это лишь немногие памятники архитектуры, которые будоражат сознание своим величием, могущественностью и богатством исторического наследия. Среди природных чудес – озеро Шотт-эль-Джерид, пустыня Сахара, лагуна Джербы (куда любят прилетать «дитя заката» – розовые фламинго) и др.


Хотя в сентябре в Тунисе считается бархатный сезон, с точки зрения экономии – это самое выгодное время для приобретения путевок в эту страну. Туристические фирмы значительно снижают ценники до середины октября, но это не означает, что лучше всего покупать их по истечении этого срока. В октябре погода Туниса меняется: море становится холоднее, как и температура, и количество посетителей курорта существенно уменьшается.


 5. Бали (Индонезия). Эпицентр любителей «покорить волну» – серферов, которые уверяют, что осенью здесь идеальные, «послушные» волны. Для обычных туристов, любящих понежиться на пляже, это не лучший вариант.


Море покажется им слишком буйным, а волны – чересчур высокими. Но именно такие и стремятся «поймать» серферы, которые съезжаются на Бали в огромном количестве.


Однако стоит учитывать финансовые аспекты такого путешествия – такой отдых, несмотря на некую экстремальность, не из дешевых. Наиболее посещаемыми достопримечательностями этого замечательного курорта являются. Это лес обезьян, рисовые террасы, парк птиц, парк рептилий, храмы Пура Лухур Улувату и Танах Лот, вулканы Кинтамани и Батур, а также Гунунг-Анунг, национальный парк Бали Барат, императорский дворец Убуд, и не стоит забывать многочисленные пляжи: Танжунг Беноа, Джимбаран, Легиан, Улувату и др.


Отдохнуть на Бали можно только до конца октября – потом погода резко портится, потому что начинается сезон дождей, и количество туристов в этот период – минимальное.



Поделиться:


2 сентября 2016

Новости
AMAKS Hotels&Resorts – нам 15 лет!
17 мая 2017
AMAKS Hotels&Resorts – нам 15 лет!


В Рязанской области появится памятник Прокопию Ляпунову
22 мая 2017
В Рязанской области появится памятник Прокопию Ляпунову


День российского предпринимательства
22 мая 2017
День российского предпринимательства


Все новости

                    

Безопасность и политика конфиденциальности