АМАКС Конгресс-отель
г. Рязань, Первомайский проспект, 54
АМАКС Отель Омск
644048, г. Омск, Иртышская набережная, 30
АМАКС Юбилейная
Тольятти, ул. Юбилейная, 6
АМАКС Сити отель
Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Карла Маркса, 109
АМАКС Сити отель
Красноярск, ул. Матросова, д. 2
Курган
г. Курган, пр. Конституции, 52
АМАКС Отель Россия
Великий Новгород, наб. А. Невского, д. 19/1
АМАКС Отель Азов
Азов, Петровская площадь, 14
Валдайские зори
Валдай, ул. Молотковская, 2
АМАКС Турист-отель
Уфа, ул. Р.Зорге, 17
АМАКС Сафар-отель
Казань, ул. Односторонка Гривки, д.1
АМАКС Премьер-отель
Пермь, ул. Монастырская, 43
АМАКС Золотое кольцо
Владимир, ул.Чайковского, 27
АМАКС Центральная
г. Ижевск, ул. Пушкинская, 223
АМАКС Сити отель
Республика Беларусь, г. Жлобин, ул. Петровского, 44
АМАКС Визит-отель
Республика Беларусь, Гомель, ул. Киселёва, д.6
Старая Русса
г. Старая Русса, ул. Минеральная, д. 62, корпус 1
АМАКС Полярная звезда
Новый Уренгой, пр-т Ленинградский 15Б
Могилев
Республика Беларусь, г. Могилев, проспект Мира, 6
АМАКС Премьер-отель
Республика Беларусь, г. Бобруйск, ул. Советская, 97/26
АМАКС Парк-отель
Воронеж, Московский пр-т, 145
АМАКС Парк-отель
Тамбов, Пригородный лес, квартал 101
АМАКС Конгресс-отель
Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, 19
АМАКС Конгресс-отель
Белгород, пр. Ватутина, 2

Бронирование номеров

Речные круизы выходного дня

речной круизВ настоящее время в России бурно развивается туризм. С каждым днем на рынок поступает все больше предложений с разными видами экскурсионных туров. Речные круизы также не остаются в стороне и набирают популярность. Оно и понятно – сервис на теплоходах крупнейших компаний ничуть не уступает сервису в дорогих отелях, а также круиз – это возможность посмотреть несколько городов за одну поездку.


Круизы выходного дня представляют собой как правило трехдневных вояж с возвращением в место отправления. Эти путешествия совершаются из крупных городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Нижнего Новгорода и других.


Рассмотрим наиболее популярные направления.


 1. Москва – Углич – Мышкин – Москва


Туристам предстоит провести день отправления и день прибытия на теплоходе, который будет следовать по рукотворному сооружению – каналу имени Москвы и пройти по нему 6 шлюзов. Как правило, процесс шлюзования очень заинтересовывает отдыхающих, и они с удовольствием наблюдают за опусканием судна в каждом из шлюзов.


 Второй день туристы проводят в городах Большого Золотого Кольца России. Углич – старинный городок, где находится знаменитая церковь царевича Дмитрия на крови. Именно здесь и произошло нашумевшее убийство маленького царевича Дмитрия, которой до сих пор вызывает у историков много споров. В городе также находится современный музей ГЭС, где посетители могут подробно узнать о том, как строились гидроэлектростанции, затапливались целые города во время создания водохранилищ и множество других интересных фактов.


 Через два часа после отхода от Углича, туристы попадают в маленький, но очень уютный город – Мышкин. Его население – всего 5 тысяч человек, зато тут найдутся музеи на любой вкус. Детям придется по душе дворец мыши, где их встретит мышиный король со своей королевой. Взрослые могут посетить музей валенок, льна, экспозицию с амбарными мышами и даже картинную галерею. А перед возвращением на теплоход стоит подняться на колокольню Успенского собора, откуда откроется потрясающий вид на Волгу и весь город.


 2. Санкт-Петербург – Валаам – Санкт-Петербург


 Изюминкой данного круиза является посещение острова Валаам – нетронутого чуда природы в Ладожском озере. Первую половину дня туристам предлагается экскурсия по скитам Валаама. Эта прогулка длинною в 5 километров проходит по лесу, вдоль ладожского озера и рядом с озерами. Именно здесь люди ощущают душевную легкость и свободу. Такая прогулка очень полезна для здоровья и ее любят совершать абсолютно все путешественники.


После обеда туристы на катерах отправляются к самому монастырю. Помимо прогулки на катере, они получают возможность погулять по территории обители, помолиться и отведать монастырские кушанья в кафе на территории комплекса.


 3. Самара – Волжский Утес – Самара


 В этом путешествии туристов ждет Волга во всей ее красе – великая русская река со скалистыми берегами Жигулевский гор и бескрайними водохранилищами. Помимо потрясающих видов данный круиз предусматривает остановку в самой широкой части Волги – в санатории Волжский Утес. При санатории имеется большой парк, где туристы могут прогуляться и даже искупаться в Волге.


 Но суть речного круиза не заканчивается только остановками. На борту теплохода путешественников ждут развлекательные программы, мастер-классы, концерты, викторины и другие мероприятия на любой вкус.


Круизы на теплоходах – отличная возможность совместить экскурсионную программу с обычным отдыхом и поэтому этот вид времяпрепровождения набирает с каждым годом все большую популярность.



Поделиться:


2 сентября 2016

Новости
Новогоднее настроение с AMAKS
8 декабря 2016
Новогоднее настроение с AMAKS


 С Днем защитника Отечества
22 февраля 2017
С Днем защитника Отечества


Европейский кубок
22 февраля 2017
Европейский кубок


Все новости

                    

Безопасность и политика конфиденциальности