АМАКС Конгресс-отель
г. Рязань, Первомайский проспект, 54
АМАКС Отель Омск
644048, г. Омск, Иртышская набережная, 30
АМАКС Юбилейная
Тольятти, ул. Юбилейная, 6
АМАКС Сити отель
Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Карла Маркса, 109
АМАКС Сити отель
Красноярск, ул. Матросова, д. 2
Курган
г. Курган, пр. Конституции, 52
АМАКС Отель Россия
Великий Новгород, наб. А. Невского, д. 19/1
АМАКС Отель Азов
Азов, Петровская площадь, 14
Валдайские зори
Валдай, ул. Молотковская, 2
АМАКС Турист-отель
Уфа, ул. Р.Зорге, 17
АМАКС Сафар-отель
Казань, ул. Односторонка Гривки, д.1
АМАКС Премьер-отель
Пермь, ул. Монастырская, 43
АМАКС Золотое кольцо
Владимир, ул.Чайковского, 27
АМАКС Центральная
г. Ижевск, ул. Пушкинская, 223
АМАКС Сити отель
Республика Беларусь, г. Жлобин, ул. Петровского, 44
АМАКС Визит-отель
Республика Беларусь, Гомель, ул. Киселёва, д.6
Старая Русса
г. Старая Русса, ул. Минеральная, д. 62, корпус 1
АМАКС Полярная звезда
Новый Уренгой, пр-т Ленинградский 15Б
Могилев
Республика Беларусь, г. Могилев, проспект Мира, 6
АМАКС Премьер-отель
Республика Беларусь, г. Бобруйск, ул. Советская, 97/26
АМАКС Парк-отель
Воронеж, Московский пр-т, 145
АМАКС Парк-отель
Тамбов, Пригородный лес, квартал 101
АМАКС Конгресс-отель
Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, 19
АМАКС Конгресс-отель
Белгород, пр. Ватутина, 2

Бронирование номеров

Как сэкономить на покупке авиабилетов

покупка авиабилетов

Как часто туристы отказываются от приобретения авиабилетов, обнаруживая высокую стоимость на перелеты. К тому же, в одном и том же направлении стоимость перелета может разительно отличаться, и люди, сидящие в одном ряду в самолете, могли приобрести билеты на этот рейс по разной стоимости.

Авиакомпании спешат увеличить свою прибыль, но для достижения этой цели им необходимо контролировать наполненность борта и отслеживать конкурентность цен.
Зная некоторые тонкости при приобретении авиабилетов, можно удачно сэкономить на их покупке.

Специальные предложения

Некоторые авиакомпании устраивают дни акций по определенным направлениям. Если туристу предлагаемые в дни акций дата и направление полета подходят для его путешествия, то стоит ловить момент и приобрести билет заранее.

Но заранее об этих акциях авиакомпании не оповещают, поэтому рекомендуется подписаться на новости авиакомпании или осматривать информацию на сайте. При планировании путешествий нельзя ориентироваться только на акции, ведь авиакомпания может ее не проводить.

Длительность акции может варьироваться от нескольких часов до одного-двух дней.

Сэкономить на приобретении билета можно, если начать интересоваться стоимостью перелета в нужном направлении за несколько месяцев ранее. Благодаря более раннему мониторингу цен авиакомпании можно выявить, в какие периоды авиаперевозчик снижает или повышает цены на билеты.

Не стоит ориентироваться по динамике только одной авиакомпании и применять ее правила для других. Одна авиакомпания может снижать цены на билеты за месяц до вылета, тогда как другая сделает совсем большие скидки за несколько дней до предполагаемой даты вылета. Зная стратегию авиакомпании, можно приобрести билет по максимально выгодным условиям.

Типы авиабилетов

Стоимость авиабилетов варьируется и от типа билетов. Также играет роль классность: эконом-класс, бизнес-класс или первый класс. К этим категориям могут применяться дополнительные условия перелета.

Самый экономный вариант – невозвратный билет с разрешенной к провозу только ручной кладью. Чем больше возможностей включено в тип авиабилета, тем его стоимость будет выше. О том, какие дополнительные условия могут быть применимы в отношении того или иного класса, стоит узнать заранее перед приобретением билета.

Билеты могут отличаться по стоимости в зависимости от рейсов. Если рейс бюджетный или чартерный, то стоимость перелета на таком рейсе будет ниже, чем на регулярном.

Однако при наличии выгоды в цене можно столкнуться с иными проблемами при приобретении билетов на чартерные или бюджетные авиарейсы, например, билет на чартерный рейс может не оказаться в наличии, так как большинство туристических фирм заранее выкупают билеты. Также часто встречается обслуживание несколько низшего уровня, чем на регулярных авиарейсах.

Предлагая бюджетные рейсы, авиакомпании сокращают все удобства для пассажиров до минимума, ограничивая нормы багажа, не предлагая питание на борту, создавая расписание с неудобными часами прилета или отлета. Случается, что бюджетные рейсы задерживаются или вовсе отменяются.

Планируя отпуск, необходимо учесть все нюансы и выбрать подходящий для себя вариант: рисковать возможной задержкой в аэропорту или переплатить, но гарантированно прилететь вовремя в пункт назначения. 



Поделиться:


5 августа 2016

Новости
Новогоднее настроение с AMAKS
8 декабря 2016
Новогоднее настроение с AMAKS


 С Днем защитника Отечества
22 февраля 2017
С Днем защитника Отечества


Европейский кубок
22 февраля 2017
Европейский кубок


Все новости

                    

Безопасность и политика конфиденциальности