АМАКС Конгресс-отель
г. Рязань, Первомайский проспект, 54
АМАКС Отель Омск
644048, г. Омск, Иртышская набережная, 30
АМАКС Юбилейная
Тольятти, ул. Юбилейная, 6
АМАКС Сити отель
Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Карла Маркса, 109
АМАКС Сити отель
Красноярск, ул. Матросова, д. 2
Курган
г. Курган, пр. Конституции, 52
АМАКС Отель Россия
Великий Новгород, наб. А. Невского, д. 19/1
АМАКС Отель Азов
Азов, Петровская площадь, 14
Валдайские зори
Валдай, ул. Молотковская, 2
АМАКС Турист-отель
Уфа, ул. Р.Зорге, 17
АМАКС Сафар-отель
Казань, ул. Односторонка Гривки, д.1
АМАКС Премьер-отель
Пермь, ул. Монастырская, 43
АМАКС Золотое кольцо
Владимир, ул.Чайковского, 27
АМАКС Центральная
г. Ижевск, ул. Пушкинская, 223
АМАКС Сити отель
Республика Беларусь, г. Жлобин, ул. Петровского, 44
АМАКС Визит-отель
Республика Беларусь, Гомель, ул. Киселёва, д.6
Старая Русса
г. Старая Русса, ул. Минеральная, д. 62, корпус 1
АМАКС Полярная звезда
Новый Уренгой, пр-т Ленинградский 15Б
Могилев
Республика Беларусь, г. Могилев, проспект Мира, 6
АМАКС Премьер-отель
Республика Беларусь, г. Бобруйск, ул. Советская, 97/26
АМАКС Парк-отель
Воронеж, Московский пр-т, 145
АМАКС Парк-отель
Тамбов, Пригородный лес, квартал 101
АМАКС Конгресс-отель
Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, 19
АМАКС Конгресс-отель
Белгород, пр. Ватутина, 2

Бронирование номеров

Топ 5 городов России для путешественников

Топ 5 городов России для путешественниковВ настоящее время в России бурно развивается внутренний туризм и с каждым днем на рынок поступает все больше предложений с разными видами экскурсионных программ и туров.

И уже не только Москва и Санкт-Петербург манят своими красотами, все активней им на пятки наступают города с не менее увлекательной историей и порой неповторимыми достопримечательностями.

Предлагаем ознакомиться с пятью достойными вашего внимания городами России, где вы наверняка сможете замечательно провести время, отдохнуть душой и зарядиться яркими эмоциями.

Ростов-на-Дону


 На правом берегу Дона разместилась южная столица России – величественный Ростов-на-Дону. Более миллиона жителей проживают в городе, где можно насладиться настоящим знойным летом (температура воздуха иногда достигает 40 градусов) в парках и скверах, а вечером посетить разнообразные развлекательные центры.

По Большой Садовой, главной улице города, приятно прогуляться, изучая памятники архитектуры, не забывая заглянуть в магазины, кафе и рестораны. Над городом величественно возвышается Ростовский кафедральный собор.

Набережная имени Федора Ушакова в праздничные дни превращается в настоящую площадку для гуляний и празднеств, а в будни наполняется влюбленными парами.

Парамоновские склады, бывшие корпуса зернохранилищ, возведение которых началось еще в начале 19 века, представляют собой руины из красного кирпича и впечатляют своими мощными стенами.

Также в южной столице нашлось место и для одного из крупнейших зоопарков России.

Нижний Новгород


На слиянии рек Волги и Оки возник еще один древний город России – Нижний Новгород. В раннем средневековье были воздвигнуты стены, которые защищали город от врагов – величественный кремль, состоящий из двух километров стен и тринадцати башен.

Симбиоз современной и средневековой архитектур сосредоточен на Большой Покровской улице, значительная часть которой пешеходная. На правом берегу Оки поражает своей монументальностью и колоритностью комплекс – Благовещенский монастырь. Нижегородская ярмарка и в наши дни выполняет те же функции, что и много лет назад, при этом удивляя своим архитектурным убранством.

Казань

 

Традиции Запада и Востока впитала в себя Казань. Расположенная на трех реках столица Татарстана является важным туристическим центром. Казанский Кремль с падающей башней Сююмбике, губернаторским домом, Благовещенским собором и мечетью Кул Шариф не оставят равнодушным ни одного гостя этого древнего города.

Калининград


 Город-порт, впитавший в себя русские и европейские традиции, Калининград был разрушен во время войны практически полностью. Восстановленный город привлекателен для туристов прежде всего своей непохожестью на другие города России: возведенный после разгрома Кафедральный собор (здесь похоронен уроженец Калининграда – Кант), Кёнигсбергский замок, Музей янтаря и оборонительные форты являются наиболее интересными для гостей города.

Самым романтичным местом в Калининграде является Рыбная деревня – квартал города, где все пропитано духом Европы. Небольшие кафе, ресторанчики, смотровая площадка в башне «Маяк» и прогулки на катере – все это привлекает множество туристов в город. Отправившись в Калининград, нельзя не побывать в национальном парке Куршская коса.

Екатеринбург


 Усадьбы Железнова и Расторгуевых-Харитоновых, Ново-Тихвинский монастырь, Большой Златоуст и Царский мост заставляют туристов посетить город Екатеринбург. Столица Урала впечатляет не только памятниками архитектуры прошлых веков, но и современными широкими проспектами с многочисленными огромными торговыми центрами.

Именно здесь возведен самый высокий небоскреб «Высоцкий», который уступает только московским постройкам. Смотровая площадка небоскреба – обязательное место для посещения, именно оттуда можно досконально рассмотреть город.



Поделиться:


5 августа 2016

Новости
Новогоднее настроение с AMAKS
8 декабря 2016
Новогоднее настроение с AMAKS


 С Днем защитника Отечества
22 февраля 2017
С Днем защитника Отечества


Европейский кубок
22 февраля 2017
Европейский кубок


Все новости

                    

Безопасность и политика конфиденциальности