АМАКС Конгресс-отель
г. Рязань, Первомайский проспект, 54
АМАКС Отель Омск
644048, г. Омск, Иртышская набережная, 30
АМАКС Юбилейная
Тольятти, ул. Юбилейная, 6
АМАКС Сити отель
Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Карла Маркса, 109
АМАКС Сити отель
Красноярск, ул. Матросова, д. 2
Курган
г. Курган, пр. Конституции, 52
АМАКС Отель Россия
Великий Новгород, наб. А. Невского, д. 19/1
АМАКС Отель Азов
Азов, Петровская площадь, 14
Валдайские зори
Валдай, ул. Молотковская, 2
АМАКС Турист-отель
Уфа, ул. Р.Зорге, 17
АМАКС Сафар-отель
Казань, ул. Односторонка Гривки, д.1
АМАКС Премьер-отель
Пермь, ул. Монастырская, 43
АМАКС Золотое кольцо
Владимир, ул.Чайковского, 27
АМАКС Центральная
г. Ижевск, ул. Пушкинская, 223
АМАКС Сити отель
Республика Беларусь, г. Жлобин, ул. Петровского, 44
АМАКС Визит-отель
Республика Беларусь, Гомель, ул. Киселёва, д.6
АМАКС Полярная звезда
Новый Уренгой, пр-т Ленинградский 15Б
Могилев
Республика Беларусь, г. Могилев, проспект Мира, 6
АМАКС Премьер-отель
Республика Беларусь, г. Бобруйск, ул. Советская, 97/26
АМАКС Парк-отель
Воронеж, Московский пр-т, 145
АМАКС Парк-отель
Тамбов, Пригородный лес, квартал 101
АМАКС Конгресс-отель
Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, 19
АМАКС Конгресс-отель
Белгород, пр. Ватутина, 2

Бронирование номеров

6 советов как не прогадать с выбором отеля

выбор отеляПланируя отпуск туристы сталкиваются с проблемой бронирования гостиницы. Проблемой это становится тогда, когда человек отправляется впервые в какую-то страну или местность. Однако сегодня с помощью интернета получить достаточное количество информации о возможных вариантах жилья на время отпуска вовсе несложно. Надо только знать, на что обращать внимание.

В планировании отпуска большое значение имеет бюджет. Если он невелик, то рассчитывать на шикарный номер в фешенебельном 5-звездочном отеле не стоит. Лучше присмотреться к 3-х или 4-звездочным гостиница или частным мини-отелям.

Несмотря на меньшее количество звезд, эти отели удивят радушным гостеприимством и предложат недорогие номера. Важно подумать, сколько времени в сутки турист проведет за пределами территории отеля. Если планируется только ночевать, то тратить деньги на дополнительные услуги в шикарном номере нет необходимости.

Известно, что брендовые отели (Hilton, Sheraton, Marriott и другие) часто устраивают распродажи номеров, особенно в «низкий сезон». Номера распродаются со скидкой до 50%. Если следить за сезонными распродажами, то можно выгодно забронировать номер в престижном отеле. Здесь в качестве сервиса не придется сомневаться, поскольку эти отели задают мировые стандарты.

Просматривая сайты самих отелей, туристов привлекают яркие фотографии номеров. Однако нужно помнить, что профессиональный фотограф ставит перед собой цель создать успешную рекламу. Так, выбрав отель только по фото и приехав на место, турист оказаться сильно разочарованным. Часто состояние и вид номеров в действительности не соответствует тому, что человек видит на фото. Поэтому не стоит слепо доверять красивой картинке, а попробовать поискать другие фотографии отеля в сети, уделив особое внимание блогам и фото простых отдыхающих.

Обратите внимание на возможность бронирования номера без предоплаты. Если с туриста в первую очередь стремятся удержать определенную сумму за еще не оказанную услугу, то связываться с ними не стоит.

Лучший советчик в путешествии – это «сарафанное радио». Потребуется немного времени, чтобы расспросить своих друзей какой отель они выбрали во время отпуска и что им понравилось. Это один из самых эффективных способов узнать о достоинствах и недостатках того или иного отеля.

Полезно читать отзывы в интернете. Но лучше опираться на отзывы, опубликованные на независимых ресурсах, таких как Booking.com или Tripadvaiser. Там конкуренты или сами гостиницы не сфабрикуют негативный или положительный отзыв о себе специально, поскольку политика этих организаций такова, что оставить отзыв имеет право только человек, в действительности проживавший в конкретной гостинице. Отзывы, опубликованные непосредственно на сайтах гостиниц, вовсе не внушают доверия.

Несмотря на то, что в мире существует тысячи разнообразных отелей и еще больше информации о них, важно помнить, что люди отличаются друг от друга, и вкусы у них разные. Поэтому окончательный выбор человек принимает только самостоятельно, объективно изучив все «за» и «против».



Поделиться:


3 июля 2016

Новости
AMAKS Hotels&Resorts – нам 15 лет!
17 мая 2017
AMAKS Hotels&Resorts – нам 15 лет!


Семинар избирательной комиссии в Ростове-на-Дону
24 июня 2017
Семинар избирательной комиссии в Ростове-на-Дону


Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» в AMAKS  «Визит-отеле» г.Гомеля
24 июня 2017
Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» в AMAKS «Визит-отеле» г.Гомеля


Все новости

                    

Безопасность и политика конфиденциальности