АМАКС Конгресс-отель
г. Рязань, Первомайский проспект, 54
АМАКС Отель Омск
644048, г. Омск, Иртышская набережная, 30
АМАКС Юбилейная
Тольятти, ул. Юбилейная, 6
АМАКС Сити отель
Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Карла Маркса, 109
АМАКС Сити отель
Красноярск, ул. Матросова, д. 2
Курган
г. Курган, пр. Конституции, 52
АМАКС Отель Россия
Великий Новгород, наб. А. Невского, д. 19/1
АМАКС Отель Азов
Азов, Петровская площадь, 14
Валдайские зори
Валдай, ул. Молотковская, 2
АМАКС Турист-отель
Уфа, ул. Р.Зорге, 17
АМАКС Сафар-отель
Казань, ул. Односторонка Гривки, д.1
АМАКС Премьер-отель
Пермь, ул. Монастырская, 43
АМАКС Золотое кольцо
Владимир, ул.Чайковского, 27
АМАКС Центральная
г. Ижевск, ул. Пушкинская, 223
АМАКС Сити отель
Республика Беларусь, г. Жлобин, ул. Петровского, 44
АМАКС Визит-отель
Республика Беларусь, Гомель, ул. Киселёва, д.6
АМАКС Полярная звезда
Новый Уренгой, пр-т Ленинградский 15Б
Могилев
Республика Беларусь, г. Могилев, проспект Мира, 6
АМАКС Премьер-отель
Республика Беларусь, г. Бобруйск, ул. Советская, 97/26
АМАКС Парк-отель
Воронеж, Московский пр-т, 145
АМАКС Парк-отель
Тамбов, Пригородный лес, квартал 101
АМАКС Конгресс-отель
Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, 19
АМАКС Конгресс-отель
Белгород, пр. Ватутина, 2

Бронирование номеров

Основные моменты, которые обязательно нужно учитывать при выборе отеля

выбор отеляЛюбой заядлый путешественник перед отправкой в отпуск старается получить максимально возможное количество информации о том месте, куда он собирается.

Выбирая между квартирой и отелем, многие останавливаются на последнем варианте, чтобы приехав, не оказаться на улице. Однако перед бронированием номера нужно убедиться в том, что условия, созданные для проживания, устраивают вас и подходят под все требования. В этом деле не стоит торопиться, так как принятие неправильного решения может существенно омрачить ваш долгожданный отпуск.

Когда едем к морю

Если вы решили отправиться к морю b желаете понежиться под теплым солнцем, важно узнать, какое расстояние занимает путь от гостиницы до побережья, есть ли у отеля свой пляж с предоставлением зонтиков и лежаков. Несомненно, ваш отдых будет намного приятнее, если отель будет располагать бассейнами, саунами, кабинетами для спа-процедур, а также вечерними развлечениями. Все эти дополнения, безусловно, улучшат качество вашего отдыха.

Питание и бонусы

Определитесь с типом питания, продумайте, нужен ли вам завтрак, либо же вы будете просыпаться к полудню. Решите, где вы будете обедать и ужинать. Также обратите внимание на бонусы и специальные предложения, возможно, вы недавно поженились или же отправляетесь отдыхать в свой день рождения. В таком случае администратор отеля может выделить вам номер более высокого класса или сделать небольшой приятный сюрприз.

Поездка с семьей

В том случае, если вы решили отправиться в отпуск на море всей семьей, лучше поискать отель, где предусматривается возможность бесплатного размещения лиц в возрасте до 7 лет. Перед отправкой нужно выяснить, имеется ли в номере детская кроватка и стул, предусматривается ли в ресторане при отеле приготовление еды для маленьких постояльцев, а также, есть ли на территории игровая площадка и другие развлечения для детей.

И стар и млад

Стоит отметить, что молодые путешественники быстро смогут смириться с небольшими неудобствами, для старшего поколения комфорт — это неотъемлемая составляющая отдыха. Людям старше 40 не нужно полагаться, что душ и кондиционер есть в каждом номере в любом отеле. Условия, предоставляемые отдыхающему, не являются лотереей, возможных неприятностей можно избежать, если заранее задавать все интересующие вопросы менеджерам туристических фирм.

Огромное значение имеет и расположение вашего отеля. Гостиница в центре города идеально подойдет для молодежного отдыха. Здесь обычно расположено множество ночных баров, ресторанов и иных увеселительных заведений, а музыка не утихает до глубокой ночи. Семейным парам, у которых есть дети, а также пожилым туристам комфортнее будет в местах, где доступен спокойный отдых. Возможно, это тоже будет недалеко от центра, но на боковых тихих улочках.

Если в ходе поездки вы планируете посетить и другие города поблизости, рекомендуется выбирать отели, находящиеся близко от автостанции или же гостиницы, рядом с которыми есть автобусная остановка. Это немаловажный фактор, поскольку многое в путешествиях по другим городам прямо зависит от того, где расположен ваш отель. Близкое нахождение остановки поможет вам проснуться позже, и отдохнувшим отправиться в путь, а вечером, наоборот, сократит время возвращения в номер.

Маленькие хитрости

Опытные туристы не рекомендуют выбирать новый отель, открывшийся недавно. Здесь можно столкнуться со многими недостатками в номерах или на территории. В основном владельцы обеспокоены выплатой кредита за строительство, поэтому персонал будет всеми доступными способами экономить на первых посетителях.

Почитав отзывы о том или ином отеле в интернете, вы сможете составить общее представление о нем. Однако не стоит придавать им слишком большое значение. Если у выбранного отеля есть только лишь положительные отзывы, это может натолкнуть на мысль о том, что они написаны менеджерами гостиницы или туристическими агентами, заинтересованными в продаже того или иного отеля.

Весьма сомнительными могут оказаться и сайты, на которых представлен рейтинг. Он складывается из многих показателей, относящихся к уровню обслуживания, качеству еды, наличию анимации и так далее. Однако сейчас появилось множество недобросовестных сайтов, увеличивающих показатели рейтинга за деньги. Именно поэтому намного лучше руководствоваться мнением тех знакомых или друзей, которые уже побывали в отеле и могут его порекомендовать.

Используя данные правила, можно выбрать отель, который подойдет именно вам. Главное, не спешить с выбором, поскольку от места вашего временного жительства будет зависеть самое первое впечатление от отдыха, и, кроме того, именно здесь вы будете проживать несколько дней или недель, поэтому важно, чтобы все было на высшем уровне.


Поделиться:


27 мая 2016

Новости
Греко-римские бойцы в Омске.
22 ноября 2017
Греко-римские бойцы в Омске.


Дима Билан в ГРК «АМАКС Золотое кольцо»
22 ноября 2017
Дима Билан в ГРК «АМАКС Золотое кольцо»


Гедымин Грубба в Уфе!
22 ноября 2017
Гедымин Грубба в Уфе!


Все новости

                    

Политика в отношении защиты персональных данных