АМАКС Конгресс-отель
г. Рязань, Первомайский проспект, 54
АМАКС Отель Омск
644048, г. Омск, Иртышская набережная, 30
АМАКС Юбилейная
Тольятти, ул. Юбилейная, 6
АМАКС Сити отель
Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Карла Маркса, 109
АМАКС Сити отель
Красноярск, ул. Матросова, д. 2
Курган
г. Курган, пр. Конституции, 52
АМАКС Отель Россия
Великий Новгород, наб. А. Невского, д. 19/1
АМАКС Отель Азов
Азов, Петровская площадь, 14
Валдайские зори
Валдай, ул. Молотковская, 2
АМАКС Турист-отель
Уфа, ул. Р.Зорге, 17
АМАКС Сафар-отель
Казань, ул. Односторонка Гривки, д.1
АМАКС Премьер-отель
Пермь, ул. Монастырская, 43
АМАКС Золотое кольцо
Владимир, ул.Чайковского, 27
АМАКС Центральная
г. Ижевск, ул. Пушкинская, 223
АМАКС Сити отель
Республика Беларусь, г. Жлобин, ул. Петровского, 44
АМАКС Визит-отель
Республика Беларусь, Гомель, ул. Киселёва, д.6
АМАКС Полярная звезда
Новый Уренгой, пр-т Ленинградский 15Б
Могилев
Республика Беларусь, г. Могилев, проспект Мира, 6
АМАКС Премьер-отель
Республика Беларусь, г. Бобруйск, ул. Советская, 97/26
АМАКС Парк-отель
Воронеж, Московский пр-т, 145
АМАКС Парк-отель
Тамбов, Пригородный лес, квартал 101
АМАКС Конгресс-отель
Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, 19
АМАКС Конгресс-отель
Белгород, пр. Ватутина, 2

Бронирование номеров

Из зимы в лето! Альтернативы Турции и Египту.

Из зимы в лето! Альтернативы Турции и Египту.Всем, кто не хочет мерзнуть в средней полосе России или кому наскучили «Голубые огоньки», давно уже проторили дорогу на привычную тройку теплой и бюджетной «заграницы»: Турция, Египет, Таиланд. Политическая обстановка перекрыла путь в Турцию и Египет, да и желания у туристов поубавилось, а Таиланд обещает быть переполненным любителями путешествий из зимы в лето, поэтому начинаем поиск бюджетных и безвизовых альтернатив:




Абхазия

abkhazia.jpg



Пусть не так жарко, обычно, около 12-15°, на солнце прогревается до 18°, зато не в шубе! Снег – это большая редкость для побережья, а вот пальмы, мандарины и цветущие розы вполне привычны.


На длинные новогодние праздники можно взять путевку в санаторий и поправить здоровье в знаменитых серо-водородных источниках. Есть возможность снять гостевой дом и посетить все достопримечательности самостоятельно, погулять по черноморскому берегу или вдоволь наесться свежих фруктов: апельсины, мандарины, лимоны, грейпфруты, киви, хурма, финики и многое другое.
Гастрономические пожелания любого туриста в зимний период удовлетворит свежая рыба (кефаль, ставрида, килька, горбыль, камбала и рыба-игла). Самое время откупорить молодое домашнее вино и абхазскую чачу и вкушать их с местными блюдами.

Куда поехать?

Конечно, самая развитая туристическая инфраструктура в столице Абхазии – Сухуме. Но не стоит исключать Гагру, Новый Афон и Пицунд. Довольно загруженные летом достопримечательности можно спокойно посмотреть зимой, посетить Новоафонские пещеры, водопад и монастырь, озеро Рица и Голубое озеро.
Важно отметить, что для въезда в Абхазию достаточно предъявить паспорт гражданина России – это является большим плюсом для большинства.

Вьетнам

vietnam.jpg



Для желающих улететь подальше предлагаем Вьетнам, однако, стоит учесть, что в этой стране начинается «высокий сезон», а значит, отдых обойдется дороже и окружать вас будут туристы из Франции, Америки и, конечно, России.
Неудивительно, что экзотический рай манит гостей, температура воды на южном побережье, как и летнее время, варьируется от +26° до +28°. Любители активного отдыха могут заняться дайвингом (между прочим, самый дешевый в мире), серфингом, рыбалкой или посетить экскурсии.

Флора и фауна экзотической страны поражает своим изобилием. В этом можно убедиться на рыбалке и в открытом море, и на пресных озерах, и, даже, на горных реках. Любопытные туристы просто обязаны попробовать змеино-лягушачьи деликатесы и прочие местные блюда.
Без визы гостить в стране можно до 15 дней. Меньшим сроком нет смысла ехать, чтобы насладиться странной в полной мере этой многогранной страной.

Индия

india.jpg



Еще одна экзотическая страна со своим особенным колоритом – это Индия! Сюда едут не только желающие погреть бока на жарком солнышке, но и открыть в себе новые силы.
В декабре лучше отдыхать на островах штата Гоа. В этот период там нет дождей, а дневная жара, около +30°, сменяется легкой ночной прохладой. Самый холодный зимний месяц в Индии – январь. Ну как холодный…+20-25°… всем бы такие холода! Океан остается теплым и комфортным для купания всю зиму. В феврале начинается пик пляжного сезона. Это время идеально для тех, кому надоели морозы и белые пейзажи

Свежие морепродукты, которые можно приобрести на берегу океана поражают своим изобилием. В любом кафе или ресторане можно попробовать яства с национальным колоритом: обильно приправленные специями или запеченные в глиняной печи Тангири.
«Колыбель древних цивилизаций», «жемчужина английской короны», «страна жгучих специй» и еще много названий, характеризуют Индию. Каждый турист увидит ее особенные стороны и запомнит навсегда.

При наличии визового онлайн-соглашения можно отправиться в Индию не более, чем на месяц. В аэропорту прибытия достаточно поставить печать.

Пусть ваши путешествия принесут море воспоминаний и океан удовольствия!



Поделиться:


28 декабря 2015

Новости
Греко-римские бойцы в Омске.
21 ноября 2017
Греко-римские бойцы в Омске.


Отель АМАКС Валдайские зори объявляет акцию!
21 ноября 2017
Отель АМАКС Валдайские зори объявляет акцию!


Конференция Ассоциации акушерских анестезиологов-реаниматологов
20 ноября 2017
Конференция Ассоциации акушерских анестезиологов-реаниматологов


Все новости

                    

Политика в отношении защиты персональных данных